حيوانات الجواهر
نرجوا المعذرة تم نقل المنتدىالى العنوان التالي
http://jewelpet-anime.ahlamontada.com/forum
حيوانات الجواهر
نرجوا المعذرة تم نقل المنتدىالى العنوان التالي
http://jewelpet-anime.ahlamontada.com/forum
حيوانات الجواهر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


حًيّوِٱنٌٱتُ ٱلجَوِٱۂر ٱدُخٌليّ عٱلم ٱلٱنٌميّ منٌ ٱوِسًع ٱلٱبّوِٱبّ سًجَليّ وِ لنٌ تُنٌدُميّ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  كيكة البقسماط الشهية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المديرة سارة
جَلٱلة ٱلٱمبّرٱطٌوِرة
المديرة سارة


الجزائر
انثى مسًٱۂمٱتُيّ$ : 498
نٌقَٱطٌيّ☽ : 12844
☃سمعتي☃ : 3
تُسًجَيّليّ فُيّ✐ : 20/10/2016
عمريّ ☀ : 20
موِقَعيّ♪ : حيوانات الجواهر

 كيكة البقسماط  الشهية Empty
مُساهمةموضوع: كيكة البقسماط الشهية    كيكة البقسماط  الشهية I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 19, 2016 8:33 pm

كيكة البقسماط اليابانية

المقادير

بقسمات ياباني ,2 كوب
فستق محمّص, كوب
باكينج باودر ,2 ملعقة صغيرة
بيض ,4 حبات كبيرة
هيل , ملعقة صغيرة
زبدة ,0.50 كوب
سكر ,0.75 كوب
شيرة باردة ,
قشطة قيمر ,0.50 كيلو
فستق مطحون للتزيين,
جلاش حسب الحاجة,
زبدة سائحة حسب الحاجة,



طريقة التحضير
- إدهني شريحة جلاش بالسمن ثم ضعي شريحه أخرى فوقها وإدهنيها ثم كرري العمليه لتحصلي على ثمانية شرائح.
- قطعي الجلاش على شكل دائرة، أعدي دائرتيين من الجلاش وكل واحده تحتوي على ثمانية شرائح وضعيها في صينية الفرن.
- إدخلي صينية الجلاش الفرن (من أسفل) حتى تتحمر.
- إخفقي السكر مع الزبدة والبيض.
- إطحني البقسمات مع الفستق والبيكنج باودر، ثم ضعيه على خليط البيض وأضيفي الهيل وإستمري بالخلط حتى يتجانس.
- بطني قالبين بورق الزبدة ووزعي عليه خليط الكيك، ثم إخبزيه في فرن حار ١٨٠ درجة لمدة ٣٥-٤٠ دقيقه حتى تنضج ثم ضعيها في رف شبكي.
- إسكبي عليها الشيرة (القطر) وزيني الأجناب بالفستق المطحون.
- ضعي القيمر على الكيكة وفرديه ثم الجلاش وبعدها الكيكة ثم القيمر وأخيراً الجلاش زينيه بالفستق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://animation16.ahlamontada.com
 
كيكة البقسماط الشهية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حيوانات الجواهر  :: اهتمامات الانثى :: الطبخ و الوصفات-
انتقل الى: