حيوانات الجواهر
نرجوا المعذرة تم نقل المنتدىالى العنوان التالي
http://jewelpet-anime.ahlamontada.com/forum


حًيّوِٱنٌٱتُ ٱلجَوِٱۂر ٱدُخٌليّ عٱلم ٱلٱنٌميّ منٌ ٱوِسًع ٱلٱبّوِٱبّ سًجَليّ وِ لنٌ تُنٌدُميّ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 اول مطبخ من سلسلتي "المطبخ اليابانيღ"

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جوهرة معتمة
مشّرفُة قَسًم ٱلطٌبّخٌ وِ ٱلوِصِفُٱتُ
avatar

انثى مسًٱۂمٱتُيّ$ : 106
نٌقَٱطٌيّ☽ : 1525
☃سمعتي☃ : 0
تُسًجَيّليّ فُيّ✐ : 30/11/2016
عمريّ ☀ : 10
موِقَعيّ♪ : ليس لدي ☹

مُساهمةموضوع: اول مطبخ من سلسلتي "المطبخ اليابانيღ"   الأحد ديسمبر 04, 2016 11:14 am


هاي اليوم ابغى قدملكن اول مطبخ من سلسلتي المطبخ الياباني
ذالك لانني من اولى المعجبات باليابان
اول وصفة هي
تشيز كيك الياباني:
طريقة عمل تشيز كيك الياباني فرح12 فرح12 7.0k  
طريقة عمل تشيز كيك الياباني أضيفيها إلى وصفاتك المفضلةأضيفيها إلى كتاب طبخ
مجموع الوقت

1 ساعة 20 دقيقة
وقت التحضير

20 دقيقة
وقت الطبخ

1 ساعة
9 أشخاص
سهل
المكوّنات

حليب- 250 غرام
جبن كريم- 250 غرام
زبدة على حرارة الغرفة- 60 غرام
صفار بيض- 6
دقيق- 55 غرام
دقيق ذرة- 20 غرام
قشر ليمون حامض مبشور- ملعقة صغيرة
زلال بيض- 6
كريمة التارتار- ربع ملعقة صغيرة
سكر بودرة- 130 غرام
طريقة العمل
1- حمي الفرن على حرارة 150 درجة مئوية.

2- سخني الحليب على حمام مائي، اضيفي جبن الكريم مع التحريك بكثافة حتى تتجانس المكونات.

3- أضيفي بعدها الزبدة، حركي حتى تذوب وتتداخل بالمكونات ثم ابعدي المزيج عن النار واتركيه جانباً حتى يبرد.

4- زيدي صفار البيض، اخلطي المكونات من جديد بواسطة ملعقة حتى تحصلي على مزيج متجانس.

5- أخلطي الدقيق العادي ودقيق الذرة في وعاء صغير الحجم ثم زيدي الخليط الى مزيج الجبن على دفعات مع الخلط المستمر عند كل إضافة.

6- أخفقي زلال البيض في وعاء الخلاط الكهربائي لتحصلي على مزيج كثيف القوام.

7- أضيفي كريمة التارتار والسكر ثم اعيدي خفق المزيج من جديد لتحصلي على مزيج متجانس.

8- زيدي مزيج البيض الى خليط الكيك على 3 دفعات مع التقليب بواسطة ملعقة حتى تتداخل المكونات.

9- وزعي خليط الكيك في قالب مدهون بالقليل من الزبدة ومنثور بالقليل من الدقيق.

10- ضعي القالب في صينية فرن مليئة بالماء الساخن ثم ادخليها الى الفرن لحوالى 60 دقيقة حتى ينضج التشيز كيك.

11- أخرجي الكيك من الفرن، اتركيه جانباً حتى يبرد ثم ادخليه الى الثلاجة لـ3 ساعات كاملة ليجمد قبل التقديم.

✩✩المصدر: حيوانات الجواهر للبنات فقط✩✩

❧فابداعنا لا حدود لها❧

✺✺✺✺توقيعي في حيوانات الجواهر✺✺✺✺
❆فتاة المطر❄

❆فتاة المطر❄️ اعجاز الله في مخلوقاته
الاعجاز :10101:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
اول مطبخ من سلسلتي "المطبخ اليابانيღ"
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حيوانات الجواهر  :: اهتمامات الانثى :: الطبخ و الوصفات-
انتقل الى: