حيوانات الجواهر
نرجوا المعذرة تم نقل المنتدىالى العنوان التالي
http://jewelpet-anime.ahlamontada.com/forum
حيوانات الجواهر
نرجوا المعذرة تم نقل المنتدىالى العنوان التالي
http://jewelpet-anime.ahlamontada.com/forum
حيوانات الجواهر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


حًيّوِٱنٌٱتُ ٱلجَوِٱۂر ٱدُخٌليّ عٱلم ٱلٱنٌميّ منٌ ٱوِسًع ٱلٱبّوِٱبّ سًجَليّ وِ لنٌ تُنٌدُميّ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اول مطبخ من سلسلتي "المطبخ اليابانيღ"

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جوهرة معتمة
مشّرفُة قَسًم ٱلطٌبّخٌ وِ ٱلوِصِفُٱتُ
جوهرة معتمة


انثى مسًٱۂمٱتُيّ$ : 106
نٌقَٱطٌيّ☽ : 8563
☃سمعتي☃ : 0
تُسًجَيّليّ فُيّ✐ : 30/11/2016
عمريّ ☀ : 17
موِقَعيّ♪ : ليس لدي ☹

اول مطبخ من سلسلتي "المطبخ اليابانيღ" Empty
مُساهمةموضوع: اول مطبخ من سلسلتي "المطبخ اليابانيღ"   اول مطبخ من سلسلتي "المطبخ اليابانيღ" I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 04, 2016 11:14 am


هاي اليوم ابغى قدملكن اول مطبخ من سلسلتي المطبخ الياباني
ذالك لانني من اولى المعجبات باليابان
اول وصفة هي
تشيز كيك الياباني:
طريقة عمل تشيز كيك الياباني فرح12 فرح12 7.0k  
طريقة عمل تشيز كيك الياباني أضيفيها إلى وصفاتك المفضلةأضيفيها إلى كتاب طبخ
مجموع الوقت

1 ساعة 20 دقيقة
وقت التحضير

20 دقيقة
وقت الطبخ

1 ساعة
9 أشخاص
سهل
المكوّنات

حليب- 250 غرام
جبن كريم- 250 غرام
زبدة على حرارة الغرفة- 60 غرام
صفار بيض- 6
دقيق- 55 غرام
دقيق ذرة- 20 غرام
قشر ليمون حامض مبشور- ملعقة صغيرة
زلال بيض- 6
كريمة التارتار- ربع ملعقة صغيرة
سكر بودرة- 130 غرام
طريقة العمل
1- حمي الفرن على حرارة 150 درجة مئوية.

2- سخني الحليب على حمام مائي، اضيفي جبن الكريم مع التحريك بكثافة حتى تتجانس المكونات.

3- أضيفي بعدها الزبدة، حركي حتى تذوب وتتداخل بالمكونات ثم ابعدي المزيج عن النار واتركيه جانباً حتى يبرد.

4- زيدي صفار البيض، اخلطي المكونات من جديد بواسطة ملعقة حتى تحصلي على مزيج متجانس.

5- أخلطي الدقيق العادي ودقيق الذرة في وعاء صغير الحجم ثم زيدي الخليط الى مزيج الجبن على دفعات مع الخلط المستمر عند كل إضافة.

6- أخفقي زلال البيض في وعاء الخلاط الكهربائي لتحصلي على مزيج كثيف القوام.

7- أضيفي كريمة التارتار والسكر ثم اعيدي خفق المزيج من جديد لتحصلي على مزيج متجانس.

8- زيدي مزيج البيض الى خليط الكيك على 3 دفعات مع التقليب بواسطة ملعقة حتى تتداخل المكونات.

9- وزعي خليط الكيك في قالب مدهون بالقليل من الزبدة ومنثور بالقليل من الدقيق.

10- ضعي القالب في صينية فرن مليئة بالماء الساخن ثم ادخليها الى الفرن لحوالى 60 دقيقة حتى ينضج التشيز كيك.

11- أخرجي الكيك من الفرن، اتركيه جانباً حتى يبرد ثم ادخليه الى الثلاجة لـ3 ساعات كاملة ليجمد قبل التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اول مطبخ من سلسلتي "المطبخ اليابانيღ"
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اول مطبخ من سلسلتي "المطبخ اليابانيღ" (تابع)
» اول مطبخ من سلسلتي "المطبخ اليابانيღ" (تابع2)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حيوانات الجواهر  :: اهتمامات الانثى :: الطبخ و الوصفات-
انتقل الى: