آلمقآدير:
1 پيضه - آصپع زپده صغير - گآسه صغيره سگر مطحون - ملعقه صغيره فآنيليآ - ملعقه صغيره پگنچ پودر - دقيق حسپ حآچة آلعچينه - شوگولآته آو نسگآفه آو قرفه
آلطريقة:
1- نترگ آلزپده خآرچ آلثلآچه فتره حتى تصپح لينه ثم نخلطهآ پخلآط آلپيض ونضع عليهآ تدريچيآ آلسگر آلمطحون ونستمر پآلخلط حتى يصپح آلخليط گثيف آلقوآم
2- نگسر آلپيضه في وعآء خآرچي ونضرپهآ پآلشوگه ونضع عليهآ آلفآنيليآ ( يمگن آن تستپدل آلفآنيليآ پپضع قطرآت من آلخل )
3- نضيف آلپيض آلى خليط آلزپده وآلسگر تدريچيآ مع آستمرآر آلخفق پخلآط آلپيض حتى يتچآنس آلخليط
4- نضيف آلدقيق شيئآ فشيئآ حتى تصپح عچينه قآپله للتشگل في قآلپ آلپسگوت
5- نضع آلشوگولآته آو آلقرفه آو آلنسگآفه (عند آضآفة آلنسگآفه نحل آلمقدآر آلمرغوپ في گميه قليله من آلمآء پحيث لآتؤثر على قوآم آلعچين )
6- تشگل آلعچين في قوآلپ خآصه وتوضع في فرن متوسط آلحرآره حتى تنضچ
ملآحظه : يچپ مرآعة نخل آلدقيق وآلسگر قپل آلآستعمآل