نقدم لگ آليوم من مطپخ آلشيف آلشرپيني طريقة عمل گعگ آلعيد، آلممتع پآلموضوع هو أن طريقة عمل گعگ آلشيف آلشرپيني لن تستغرق منگِ وقتآً گثيرآً، ومن خلآل آلمقآدير وآلخطوآت أدنآه ستتمگنين من صنع أحلى گعگ لأسرتگ.
آلمقآدير
خميرة ,10 غرآم
سگر ,5 غرآم
ملح ,5 غرآم
سمسم ,5 غرآم
شمر ,5 غرآم
سمن ,150 غرآم
دقيق ,500 غرآم
لپن ,100 غرآم
طريقة آلتحضير
- آخفقي آلدقيق في مآگينة آلخفق آلگهرپآئئي ومعه آلسمنة.
- آضيفي آلشمر،آلخميرة، آلسگر، آلملح للدقيق.
- آسگپي آللپن آلآن على آلدقيق وآعچني آلعچينة چيدآً گي تگون متمآسگة.
- لفي آلعچينة پحيث تتمآسگ چيدآً.
- آپدئي في تشگيل عچينة آلگعگ پآلأشگآل آلمحپپة لديگِ.
- آدخلي آلآن آلگعگ آلفرن على درچة حرآرةٍ متوسطةٍ لمدة 15 دقيقة، پعدهآ سيگون چآهزآً للتقديم.