الكباب يتميّز طبق الكباب بطعمه الّلذيذ وهو من الأطباق
المحبّبة لدى الكثير من النّاس، ويُعَدّ بأسياخ الشّواء، ومن الممكن شويه بالفرن
أو على الفحم، وسوف نقدّم لكم فغي هذا المقال كيفيّة إعداد الكباب بطرقه المختلفة.
المكوّنات
نصف كيلو لحم.
نصف كيلو دهن.
ضمّة بقدونس مفروم.
ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
. ملعقة صغيرة من الملح.
ملعقة صغيرة من البهارات المشكّلة.
صنوبر. فحم للشّواء.
أسياخ شواء عريضة.
مكوّنات السّلطة:
ضمّة بقدونس. بصلة كبيرة. ملعقة سمّاق. عصير ليمون.
ملح. طريقة التّحضير :
أشعلي الفحم وهيّئيه للشّواء
. أحضري وعاءً وضعي فيه الّلحم واعجنيه مع البقدونس،
والملح، والبهارات المشكّلة، والفلفل الأسود
، ثمّ أضيفي الصّنوبر مع المكوّنات واعجنيهم جيّداً.
اصنعي كرات من الّلحم وشكّليها بشكل طوليّ على الأسياخ
. ضعي الأسياخ فوق الفحم وقلّبيها بين الحين
والأخر كلّ خمس ثوانٍ حتّى تنضج . اخلطي مكوّنات السّلطة معاً.
اسحبي الّلحم من الأسياخ، وقدّمي الكباب مع السّلطة.