المقادير
2 صدر دجاج مقطع
علبة زبادي
1 م بهارات مشكل
1 م فلفل اسود
1 م كاري حسب الرغبة
2 م معجون جارام ماسالا
0.25 قالب زبدة
2 بصل كبيرة مفروم
2 طماطم معصورة
5 ملاعق صلصة طماطم
0.5 حبة فلفل اخضر حلو شرائح طولية
0.5 حبة فلفل اصفر شرائح طولية
2 ملعقة كبيرة كزبرة مقطعه
مكعب ماجي
ملح
2 كوب ارز باب الهند
5 حبات ثوم
2 ملاعق زنجبيل مبشور
1 علبة كريمة طبخ
ملعقة صغيرة زعفران منقوع
4 حبات هيل
حبتين ثوم للارز
طريقة التحضير
نقطع صدور الدجاج ونتبلهم لمدة ٤٥ دقيقة (زبادي+ ملح+ فلفل اسود+ كاري+ بهار مشكل+ كمون+ كزبرة+ معجون جارام ماسالا)
نحمس البصل والثوم وقرن فلفل اخضر حار والزنجبيل في زبدة حتى يتحمرونضيف ٤ حبات طماطم معصورة و٤ م صلصة طماطم و١ م معجون جارام ماسالا ومكعب ماجي ونتركة ع النار ٦ دقائق نشيل قرن فلفل قبل الخلط ثم نضعها بالخلاط
نحمس قطع الدجاج المتبله ع النار حتى يشف ماءه وينضج نضيف شرائح فلفل الرومي ثم نسكب الخليط السابق المخلوط ويحرك مع بعض جيدا ثم نضع كريمة الطبخ ونتركه يطبخ قليلا ثم الكزبرة ويقدم مع الارز
يطبخ الارز في ماء وزيت زيتون وملعقة ملح و٤ حبات هيل وحبيتين ثوم واذا نضج يسقى ب زعفران المنقوع لتلوين حبات الارز