المديرة سارة جَلٱلة ٱلٱمبّرٱطٌوِرة
مسًٱۂمٱتُيّ$ : 498 نٌقَٱطٌيّ☽ : 13417 ☃سمعتي☃ : 3 تُسًجَيّليّ فُيّ✐ : 20/10/2016 عمريّ ☀ : 21 موِقَعيّ♪ : حيوانات الجواهر
| موضوع: كريب سوزيت فلامبيه(عطريقه الشيف المبدع حمدي مرسي) الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 9:42 pm | |
| المقادير كاسه طحين بيضه كاسه حليب أقل بمقدار ملعقه كبيره ظرف فانيلا 2 م ك سكر 0.5 كاسه زيت زيت لدهن المقلاه حبه برتقال مقطعه ومخليه من البذور أو مندلين انااستخدمت مخلي من البذور والقشر ملعقه كبيره زبده غير مملحه (لتقليه الكريب بالمقلاه مع قطع البرتقال) للفلامبيه نحتاج : كاسه عصير برتقال لتزين: توت رمان إي نوع فواكه موجوده طريقة التحضير
بنخلط مكونات لكريب.بالمشبك اليدوي..لتختفي التكتلات...بعاود بصفي.بالمصفاه (لمنع.وجود تكتلات)
بدهن.المقلاه بالزيت بواسطه محرمه أو بلايد..بصب.الخليط..لينشف السطح بشيلو...وقبل ما اصب.قطعه.بدهن.زيت المقلاه..لتخلص الكميه..(انا عملتها لقرصين بس) بعدها بشيلهم..بطويهم..عشكل مربع.أو.مثلث حسب الرغبه..بحط بالمقلاه.زبده مع قطع البرتقال أو المندلين...وبقليهم بالزبده وبحمرهم عجهتين.بقلبهم...وبحركهم مع قطع البرتقال لياخدو.الطعم منيح ...بحمي المقلاه.علاخر لتتوهج سخونه وتشوفي البخار بطلع منها..وبلمح البصر بضيف العصير...وبرجع جسمي للخلف..لانو راح.تهب النار بالمقلاه لدقيقه..وتعاود تهدأ..بكون.تكرمل عصير البرتقال..صار مثل الكراميل(بكون اكتمل نضج الكريب وصار جاهز) بس يبرد المقلاه.بشيلهم مع قطع المندلين وبقدمها..حسب الرغبه يمي يمي لذيذ وبالعافيه عليكم انشالله يعجبكم | |
|
جوهرة معتمة مشّرفُة قَسًم ٱلطٌبّخٌ وِ ٱلوِصِفُٱتُ
مسًٱۂمٱتُيّ$ : 106 نٌقَٱطٌيّ☽ : 9202 ☃سمعتي☃ : 0 تُسًجَيّليّ فُيّ✐ : 30/11/2016 عمريّ ☀ : 17 موِقَعيّ♪ : ليس لدي ☹
| موضوع: رد: كريب سوزيت فلامبيه(عطريقه الشيف المبدع حمدي مرسي) الخميس ديسمبر 08, 2016 10:14 am | |
| وصفة مرررررررررررررررررررررررررررررة روعة مشكورة يا نوري | |
|
ميكاسا بطلة النصل الخارقة مشُرٍفُة عٍآمة
مسًٱۂمٱتُيّ$ : 131 نٌقَٱطٌيّ☽ : 9805 ☃سمعتي☃ : 0 تُسًجَيّليّ فُيّ✐ : 09/11/2016
| موضوع: رد: كريب سوزيت فلامبيه(عطريقه الشيف المبدع حمدي مرسي) السبت ديسمبر 10, 2016 10:30 am | |
| السلام عليكم ورحمة الله كيفك ياعزيزتي ان شاء الله بخير موضوع راائع جدا حبيبتي الوصفة مذهلة وتبدوو لذييذة جداااااا شكرا لك حبيبتي سارة في امان الله | |
|