فوائد التفاح الأحمر يحتوي التفاح الأحمر على نسبة متوسطة من مضادات التي تساعد في حماية الجسم من الأمراض السرطانية، وتحصل هذه الفائدة بتناول التفاح الأحمر مع القشور، وذلك لأنّ الدراسات أثبتت وجود نسبة كبيرة من المضادات في القشور الحمراء وأيضاً على نسبة عالية من الألياف، وهناك بعض التحذيرات من تناول قشرة التفاح، وذلك من أجل الحيطة والحذر من زيادة نسبة المبيدات الحشرية التي يستخدمها الكثير من المزارعين التي تؤذي الجهاز المناعيّ، لذا يُفضل غسل الفاكهة وخصوصاً التفاح؛ لأنّه يمتص نسبة عالية من المبيد الحشري بالمواد الخاصّة في غسل الفاكهة والخضار. الفوائد العلاجية للتفاح مطهّر عام للفم والأسنان والأمعاء والمعدة. التخلّص من كافة السموم الموجودة في الجسم. المحافظة على الجهاز المناعيّ في الجسم. طرد المواد الكيماوية والتركيبات الدوائية التي يتعرض لها الجسم بوسائل متعددة، مثل التخلص من أدوية الكورتوزون في الدم. مقاومة الكولسترول وإزالة آثاره من الدم وكامل الجسم. علاج فعّال لأمراض المفاصل؛ لاحتوائه على مادة البكتين. علاج قوزي للتخلص من أمراض المعدة والحموضة. مقاومة أمراض الشيخوخة وأعراضها المبكرة. الزيادة في نشاط الرئتين وزيادة مقاومتها للأمراض. الوقاية من هشاشة العظام بسبب وجود مادة البورون. التخلّص من غازات البطن والانتفاخات والمغص. الفوائد الجماليّة للتفاح الأحمر الزيادة في ترطيب البشرة والجسم. المحافظة على نسبة الماء والسوائل في الجسم. التخلّص من الأملاح الزائدة التي تسبّب الانتفاخ للبشرة والأطراف. إزالة السواد والإرهاق من حول العينين. إضفاء الحيويّة والنضارة والصفاء للبشرة. التخلّص من النمش. توحيد لون البشرة. مُبيّض فعّال ودائم للأسنان. المحافظة على طبقة المينا الموجودة في الأسنان. مُنشّط للدورة الدموية